Game, Tips Trik

Cara Push Rank di Mobile Legends Terkuat

Untuk kamu pecinta player game Mobile Legends yang tetap setia sampai handphone rusak, tentu udah tidak asing lagi ya sama kedatangannya reset season yang mungkin saja sempat buat kamu merasa bete, sebab mampu membuat anjlok berat rank kamu ya dan akhirnya membuat kamu kembali sibuk lagi untuk ngejar tingkat rank lagi, Padahal sih dalam kenaikan tingkat ranked dalam setiap pertempuran bakalan jadi kebanggaan tersendiri…. waadduh PR lagi nie kayanya ngejar rank yang bablas turun wkwkwkwk.

Just Info untuk kalian sekarang ada dua rank baru pasca reset season, yakni Mythic dan Glorious Mythic! Kamu nggak mau dong rank kamu cuma bertengger di level yang itu itu saja? Mesti cobain nie guys. Nah, supaya kamu bisa cepet naikin tingkat rank di Mobile Legends kamu, yuk ikutin tips-tips berikut yang bakalan nyesatin kamu dalam bermain ranked wakakakaka !

Push Rank di Mobile Legends

  • Coba Untuk Memahami Map War

Wooi liat peta dong, dasar noob………… Sebagai player tentu kamu sering juga ya mendengar kata-kata itu, kan? memang sih terkesan sangat simpel banget untuk lirik Map, tetapi mungkin saja hal kaya ini bisa susah juga untuk kita dikuasai. Nggak mudah juga ya untuk bisa selalu fokus ke hero yang kamu sedang mainkan dan melirik map secara berbarengan, apalagi pas momentnya sedang lagi war dahsyat banget.

Penting banget untuk kamu kuasai. Why ? Sebab kalau kamu itu nggak bisa memperhatikan peta disaat war, otomatis team kamu itu pastinya bakalan bawel ngoceh ngga karuan ke hero kamu. Agar kejadian itu tidak terjadi sama kamu, haruslah senantiasa untuk melirik peta disaat lagi sedang war. kamu dapat melihat dimana posisi anggota team kamu serta team lawan terutama disaat sedang push turret.

Player Noob Pake Layla Mobile Legends Push Ranked

  • Menguasai Lebih dari Satu Role Heroes Mobile Legend

Sering juga ngalamin kejadian kaya gini, ketika hero terhebat kamu itu sudah dipilih oleh player lain pada saat Matching Up. Misalnya saja niih kamu itu sudah menguasai Hero Cyclops yang masuk dalam kategori Mage, tetapi ketika mau menggunakan hero tersebut, player lain sudah terlebih dahulu memilih hero cyclops.

Untuk mengatasi kejadian seperti itu, kamu pun disarankan untuk berlatih juga untuk menggunakan hero lainnya atau dapat menguasai beberapa role yang lainnya contohnya saja pada role Tank, Fighter, Assassin, Marksman ataupun Support. Minimal didalam mobile legend ini harus bisa menguasai satu hero andalan di tiap-tiap kategori, yaa !

hero terbaik dan terkuat mobile legend

Cara Push Rank

  • Lebih Baik Bermain dengan Team Solid

Dengan adanya team solid dalam game tentunya akan membantu kamu disaat kamu menginginkan push rank, dengan hal itu, kamu akan mudah untuk bisa memenangkan setiap pertempuran Ranked. Dari selain itu, bila kamu hanya sekedar bermain solo, naah siap-siap aja untuk menemui atau mendapatkan satu team yang bisa dibilang cukup aneh-aneh. Contohnya aja, AFK di tengah berjalannya permainan atau bahkan hanya mengambil buff terus menerus hanya player itu ngambek tiada tara. Kejadian kaya ini pastinya akan membuat kamu kalah dan mengalami turun rank.

  • Mempelajari Permainan Dari Pemain Pro

Kamu jangan malas-malas untuk upaya ngulik serta nonton permainan atau pertandingan player yang tentunya sudah pro. Pelajari setiap permainan mereka dan juga upayakan untuk mengikuti build hero yang mereka pergunakan agar dapat kamu terapkan juga kepada hero andalan kamu supaya push rank di Mobile Legends semakin mengalami kemajuan.

Naah sekarah apakah kamu sudah sangat siap untuk menerapkan berbagai macam strategi untuk terus menaikkan push rank di Mobile legends

Push Rank di Mobile Legends
5
Sending
User Review
0 (0 votes)
hosting terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!