DomaiNesia

Gaji Seorang Detektif Swasta Perselingkuhan 100 Juta

enable_page_level_ads: true });

Benarkah gaji seorang detektif swasta perselingkuhan 100 Juta perbulan ?? pengintai detektif Jessica sebagai agen penyedia pencarian bukti pasangan selingkuh memiliki penghasilan kisaran Rp 100 juta, wanita ini mampu untuk mencari target sampai keluar negeri. Berprofesi sebagai detektif private investigatior, dituntut dapat menyamar serta tidak mudah untuk dikenali orang disaat menyelidiki.

Apa itu Eye Detective Indonesia?

Jessica adalah wanita yang berprofesi sebagai detektif swasta bekerja pada salah satu agency investigation swasta yang sudah sangat lama dikenal di Indonesia yakni Eye Detective Indonesia, personal yang kuat dan sangat pintar untuk beradaptasi dalam berbagai kondisi dan situasi yang membuatnya merasa sangat cocok berprofesi sebagai detektif penyelidik. Memiliki banyak pengalamannya seperti salah satu pengalamannya adalah ketika bekerja sebagai wanita penghibur di surabaya.

“Saya ditugaskan untuk mencari target operasi di kawasan lokalisasi Dolly, Surabaya. Saya pun menyamar sebagai pekerja seks komersial (PSK) di sana. Tujuannya sederhana yaitu untuk bisa lebih dekat dan bisa berteman dengan si target operasi yang menjadi sasaran dalam penyidikan”.

Gaji Seorang Detektif Swasta Perselingkuhan 100 Juta

Detektif Swasta Buka Baju

bekerja sebagai detektif haruslah cerdik mencari serta mendapatkan bukti, Harus dapat improvisasi dengan situasi dan kondisi di lapangan. Seperti pada pengalaman disaat harus mendapatkan bukti disebuah kamar hotel, yang mengharuskan dia untuk bertindak cepat untuk menyelamatkan dirinya, berikut kisah dari penyelidikan Jessica jasa detektif swasta Eye Detective website: detektifindonesia.com

Disaat dia harus menyelidiki seorang pria yang telah diduga melakukan selingkuh. Target memasuki sebuah kamar hotel bersama seorang wanita yang bukan pasangan berstatus resmi. Disaat target memasuki kamar yang sudah disewa Jessica belumlah memiliki kesempatan untuk mengambil gambar maupun video untuk bukti perselingkuhan target yang nantinya diberikan ke kliennya.

Jessica harus segera cepat mengambil keputusan. Kamar yang posisinya persis di depan kamar target yang memang sengaja disewa berhadapan. Ia menunggu berjam-jam hingga target keluar dari kamar. “Pas banget dia keluar, pas banget saya lagi motret dia,” tutur Jessica.

Sadar dirinya difoto, pria itu menghampiri Jessica. Jessica panik. “Saya langsung buka baju. Terus saya teriak, tolong ada yang mau perkosa saya,” kenangnya.

Tak lama berselang, petugas keamanan hotel datang. Jessica berdalih pria tadi hendak memperkosanya. Targetnya langsung membantah dan menuduh Jessica gila. “Itu yang namanya harus improvisasi,” cerita Jessica sambil terbahak-bahak.

jasa detektif swasta ungkap pasangan selingkuh

Umumnya, agen akan melaporkan perkembangan penyelidikan harian ke klien. Bahkan, ada pula yang langsung mengirimkan setiap bukti-bukti baru yang ditemukan di lapangan.

Bagi para agen, bekerja menjadi detektif swasta perselingkuhan adalah tantangan sekaligus kesempatan. Jessica mengaku jatuh cinta dengan profesi ini.

Terlebih, ia tipikal orang yang menyukai petualangan. “Ke sana ke mari tuh enak, misalnya ke kelab mana nih? Misalnya saya kenal sama maminya kan gampang mau cari data ini, nih. Seru,” kata Jessica.

Pengalaman Sial Bagi Detektif Investigator

Ia juga punya pengalaman sial pada 2018 lalu. Dalam suatu misi, ia harus mengikuti target hingga ke pelosok Bogor, Jawa Barat. Orang yang diduga selingkuh itu melewati jalan panjang yang sepi. Keadaan sudah mulai gelap karena saat itu sudah menjelang Maghrib.

Target, menurut Jessica, menunjukkan gelagat aneh. Dia sering menoleh ke belakang. Khawatir penyamaran terbongkar, Jessica bersembunyi ke tempat yang dipikirnya semak-semak.

“Ternyata itu ada kayak kubangan gitu, kecebur saya basah semua,” kenang Jessica tertawa.

Pengalaman Jessica mengajarkan yang paling berbahaya dalam misi justru bukan target melainkan orang-orang di sekitarnya. Dalam beberapa kasus, misalnya, ada sasaran yang menggunakan jasa pengawalan.

Untuk bisa mendapatkan informasi apa sih yang dapat ditangani oleh agensi penyelidikan ini, kunjungi website resminya detektifindonesia.com

Incoming search terms:

Gaji Detektif Swasta Perselingkuhan 100 Juta
Sending
User Review
5 (1 vote)

Add Comment

error: Content is protected !!