General

Teknologi Kacamata Kuda Bantu Fokus Kerja Dan Belajar

Kadang pada saat kita sedang belajar untuk persiapan ujian atau sedang melakukan suatu pekerjaan yang deadline pasti ada saja yang bisa mengganggu konsentrasi kita, entah itu suara bising atau juga suara dari ruangan sebelah yang terdengar sangat mengganggu. Ingin bisa fokus dalam bekerja atau belajar tanpa merasakan gangguan? Coba deh kamu kenali teknologi terbaru dari Panasonic yaitu Kacamata Kuda.

Belajar atau sedang bekerja diruangan yang terbuka serta memiliki nuansa santai dapat membantu dalam mendatangkan sejumlah inspirasi atau ide-ide segar kreatif, namun terkadang akan merasa terganggu kalau banyak juga orang yang selalu hilir mudik dan menghasilkan suara berisik…..gggeerrrrrr kacau deh, buyar ngga karuan.

Dengan adanya hal seperti itu pihak Panasonic membuat inovasi serta menjadi solusi untuk kita seorang pelajar atau juga untuk karyawan kantoran yang merasa kesulitan dalam berkonsentrasi pada saat bekerja atau belajar.

Inovasi dari teknologi Panasonic yang menjadi solusi tersebut yakni sebuah penutup mirip dengan kacamata kuda yang diberi nama Wear Space. Seperti pada namanya, wearable ini dinyatakan memiliki kemampuan untuk membuat kita sebagai pemakai atau pengguna merasakan berada di planet luar angkasa.

Baca Artikel sebelumnya : Mengenalkan Teknologi Pada Anak Usia Dini Dengan Tepat

Teknologi Kacamata Kuda

Ketika kita menggunakan Wear Space ini, kita hanya dapat menatap dan fokus ke arah depan saja, menghadapi buku, media komputer atau catatan-catatan pekerjaan yang sedang dikerjakan. Bukan hanya itu saja, Kacamata Kuda atau Wear Space ini tentunya juga di lengkapi dengan headphone untuk membantu memblokir suara berisik yang disekeliling kita. Jadi kamu tidak perlu merasa khawatir, apabila sedang belajar dilingkungan yang sedikit berisik atau sedang bekerja disebuah kafe pada saat waktu makan siang yang ramai dengan sendau gurau pengunjung kafe lainnya. Kamu tetap dapat duduk dengan santai sambil menikmati segelas kopi dan tetap fokus bekerja dengan teknologi kacamata kuda Panasonic ini.

Wear Space ini pertama kalinya dipamerkan di ajang SXSW tahun ini. Sang pembuatnya sedang melakukan galang dana untuk dapat memproduksi massal melalui platform greenfunding.jp, dimana yang mau atau minat dapat membelinya dengan kontribusi senilai 250 dollar AS (Rp 3,8 jutaan).

Untuk kamu yang sedang menghadapi ujian sekolah atau sedang ada dead line pekerjaan dari kantor bisa juga nih memanfaatkan teknologi kacamata kuda membantu fokus kerja dan belajar. Kalau kuda aja bisa fokus dijalanan sambil dikendarai pak kusir masa kamu ngga bisa fokus. Kalau mau fokus ingat kuda pake dah kacamata kuda, semoga info yang singkat ini bisa membantu kita untuk tetap semangat dan berinovasi untuk masa depan.

teknologi kacamata kuda
  • teknologi kacamata kuda
5
Sending
User Review
4 (5 votes)
hosting terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!